Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриная ветчина в банке 

Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. 

Ингредиенты: 

Мясо курицы (не только филе) — 600 г  
Желатин — 1 ст. л. (с верхом) 
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.  
Чеснок — 1 зубчик  
Специи для гриля — 1 ч. л.  
Перец свежемолотый 
Соль 

Приготовление: 

1. Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут. 
2. Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в банку жестяную (объемом около 600 мл), плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся конец. 
3. Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета. 

Автор: Надежда Буз 

Приятного аппетита! 
___________________________________ 
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Куриная ветчина в банке .Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алла Алла
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
ВИДИМО ПОСТАВИТЬ
Артур Апатридов Артур Апатридов
Ольга Ольга
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Наверх