Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Хлебцы с сухофруктами. 
 
Вместо того, чтобы покупать готовые хлебцы к завтраку – испеките их дома и наслаждайтесь неповторимым вкусом. 
 
Время приготовления: 1 час 30 минут 
Порций: 15-20 штук 
 
Вам потребуется: 
1 стакан пшеничной муки 
1 стакан цельнозерновой или ржаной муки 
1/2 чайной ложки соли 
2 чайные ложки разрыхлителя 
1/4 стакана кунжута 
1/4 стакана очищенных тыквенных семечек 
1/4 стакана пшена 
1/4 стакана семян льна 
1 стакан цельного фундука 
1 стакан сушеного инжира, крупно нарезанного 
2 стакана кефира 
1/4 стакана меда 
 
Как готовить: 
 
1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске. 
 
2. Смешайте в большой миске кефир и мед. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. 
 
3. Выложите тесто в смазанную форму для хлеба и выпекайте в течение 40-45 минут, до золотисто-коричневого цвета. Готовность проверьте зубочисткой. Охладите на решетке. 
 
4. Когда хлеб остынет, заверните его в фольгу и положите в морозильную камеру на 1-1,5 часа. Нарежьте замороженный хлеб очень тонкими ломтиками и разложите их на листе для выпечки. 
 
5. Выпекайте при температуре 160-180С в течение примерно 15 минут, затем переверните и выпекайте еще 15 минут, пока хлебцы не станут коричневыми.
Хлебцы с сухофруктами. . Вместо того, чтобы покупать готовые хлебцы к завтраку – испеките их дома и ...
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх