Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рецепт колбасок в беконе «Чевапчичи»

500-600 г фарша смешанного
3 зубчика чеснока
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
1 упаковка бекона в нарезке
смесь молотых перцев
соль

Как приготовить колбаски в беконе чевапчичи:

Очень мелко нарезать или перекрутить лук в мясорубке, чеснок пропустить через пресс, соединить с мясным фаршем, приправить специями, подсолить и тщательно вымесить.

Сформовать из фарша колбаски длиной 8-10см – можно это сделать с помощью срезанного с пластиковой бутылки горлышка (просто пропустите фарш через горлышко).

Аккуратно обернуть приготовленные колбаски полосками бекона.

Разогреть в сковороде масло, выложить чевапчичи и обжарить со всех сторон до готовности в течение 15-25мин.

Подать чевачичи к столу со свежими овощами или другим гарниром.

Приятного аппетита!

Чтобы блюдо получилось сочнее и вкуснее, попробуйте порубить мясо, а не готовить чевапчичи из готового фарша.

Зажарить чевапчичи можно на решетке над углями или на гриле.
Рецепт колбасок в беконе «Чевапчичи». 500-600 г фарша смешанного 3 зубчика чеснока 1 луковица 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится116
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
Сычёва Наталья Сычёва Наталья
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Наверх