Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Картошечка "Хрустящая корочка и пюре внутри"

Масло растительное
Картофель
Соль

Некрупный картофель очистить и отварить в подсоленной воде 6-8 мин. Слить воду и остудить. На каждой картошке сделать неглубокие надрезы для красоты. Можно и не делать. Выложить в противинь для запекания, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру минимум на 1 час.

Затем налить в противень любое (по вкусу) растительное масло (столько, чтобы картошка немного плавала в нём), обвалять в нем картофель и запекать в хорошо нагретой духовке на максимальной мощности 30-40 мин. - до образования красивой румяной корочки, при этом 2-3 раза переворачивая картофель.
Именно благодаря заморозке картофель после запекания внутри становится, как пюре.
Картошечка
Рейтинг записи:
6,5 - 147 отзывов
Нравится146
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх