Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Лазанья с мясом и капустой

Ингредиенты:

Большие пласты лазаньи - 12 шт.
Фарш мясной - 300 г
Капуста - 300 г
Лук - 2 шт.
Сыр (острый) - 50 г
Томатная паста - 6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Пласты лазаньи отварить до полу готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг.
2. Мясо обжарить в масле с томатной пастой.
3. Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.
4. В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.
5. Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 мин.
Лазанья с мясом и капустой.Ингредиенты:Большие пласты лазаньи - 12 шт.Фарш мясной - 300 гКапуста - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Лора Лора
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх