Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Овощное рагу с мясом

Ингредиенты:
500 г свиной мякоти,
• 600 г картофеля,
• 200 г моркови,
• 200 г болгарского перца,
• 2 луковицы,
• 4 зубка чеснока,
• несколько веточек петрушки,
• 1 веточка розмарина,
• 3 ст. ложки растительного масла,
• 1 ч. ложка тимьяна,
• черный молотый перец по вкусу,
• соль по вкусу,
• 300 мл воды или бульона.
====================================
Приготовление:
1 Обработай свинину, помой и порежь крупными кубиками. Перемешай мясо с солью и специями.
2 Картофель, морковь и болгарский перец также порежь крупными кубиками. Лук и чеснок мелко порежь. Измельчи зелень.
3 Свинину обжарь в разогретом сотейнике на растительном масле примерно 3 минуты, переворачивая кусочки, чтобы они подрумянились со всех сторон.
4 Затем добавь к мясу лук, морковь, болгарский перец, а чуть позже - чеснок и розмарин. Обжарь мясо и овощное рагу, помешивая, еще 5 минут.
5 Когда мясо и овощи подрумянятся, залей рагу кипятком, перемешай и доведи до кипения. Добавь в овощное рагу с мясом картофель, уменьши огонь, накрой крышкой и туши на медленном огне 1,5-2 часа. Чем дольше будет томиться рагу, тем оно получится нежнее и вкуснее.
6 В конце добавь зелень, доведи до кипения и подавай овощное рагу с мясом горячим.
Овощное рагу с мясом.Ингредиенты:500 г свиной мякоти,• 600 г картофеля,• 200 г моркови,• 200 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх