Здесь выдают
ставки
ставки

Торт Марленка. Готовим по венгерскому рецепту
Tszta (тесто):
100 g vaj (100 грамм сливочного масла);
3 evkanl mz (3 столовые ложки меда);
300 g kristlycukor (300 грамм сахарного песка);
1 kvskanl ecet (1 чайная ложка уксуса);
1 evkanl szdabikarbna (1 столовая ложка пищевой соды);
2 tojs (2 яйца);
700 g finomliszt (700 грамм муки);
3 evkanl kakapor (3 столовые ложки какао-порошка).
Растопить масло с сахаром и медом на водяной бане.
Смешать пищевую соду с уксусом и добавить в емкость с маслом и медом.
Перемешать и снять с огня.
Добавить в массу яйца.
Постоянно перемешивая, добавить какао-порошок и муку.
Тщательно промесить.
Разделить тесто на шесть равных частей.
Нарезать из бумаги для выпечки квадратные или круглые листы.
Аккуратно выкладывать (размазывая) тесто на готовые листы для выпечки.
Выпекать каждый корж в духовке 5-7 минут при температуре 170 градусов.
Krm ( крем):
250 g vaj ( 250 грамм сливочного масла);
3 tubus destett, srtett tej (три туба сгущенного молока с сахаром) или одна банка сгущенки;
2 csomag vanlis pudingpor (две упаковки ванильного пудинга);
6 dl tej (0,6 л молока);
4 evkanl cukor (4 столовые лодки сахара).
Пока выпеченные коржи остывают, приготовить крем.
Внимание! Заранее нужно приготовить вареную сгущенку. Если нет готовой, то варить банку со сгущенкой надо в воде не менее трех часов, чтобы крем получился густым.
Когда вареная сгущенка остынет, смешать ее со сливочным маслом.
Приготовить молочный пудинг с сахаром:
В 0,1 л холодного молока добавить сахар и сухой ванильный порошок из двух готовых упаковок. Размешать до однородной консистенции, то есть до полного растворения всех комочков.
0,5 л молока поставить на медленный огонь. Как только молоко начнет закипать, влить в него готовую смесь, при этом постоянно помешивая. Через минуту, другую снять пудинг с огня, доводить до кипения не следует.
Затем остудить пудинг и добавить в смесь масла и сгущенки. Хорошенько перемешать. Готовый крем нанести последовательно на коржи. Подравнять ножом края готового тортика, сверху можно посыпать оставшейся крошкой от коржей. Поставить в холодильник на час.
Все, можно приглашать гостей на сладкое чаепитие с Марленкой! Не грустите, друзья, весна на пороге!
Tszta (тесто):
100 g vaj (100 грамм сливочного масла);
3 evkanl mz (3 столовые ложки меда);
300 g kristlycukor (300 грамм сахарного песка);
1 kvskanl ecet (1 чайная ложка уксуса);
1 evkanl szdabikarbna (1 столовая ложка пищевой соды);
2 tojs (2 яйца);
700 g finomliszt (700 грамм муки);
3 evkanl kakapor (3 столовые ложки какао-порошка).
Растопить масло с сахаром и медом на водяной бане.
Смешать пищевую соду с уксусом и добавить в емкость с маслом и медом.
Перемешать и снять с огня.
Добавить в массу яйца.
Постоянно перемешивая, добавить какао-порошок и муку.
Тщательно промесить.
Разделить тесто на шесть равных частей.
Нарезать из бумаги для выпечки квадратные или круглые листы.
Аккуратно выкладывать (размазывая) тесто на готовые листы для выпечки.
Выпекать каждый корж в духовке 5-7 минут при температуре 170 градусов.
Krm ( крем):
250 g vaj ( 250 грамм сливочного масла);
3 tubus destett, srtett tej (три туба сгущенного молока с сахаром) или одна банка сгущенки;
2 csomag vanlis pudingpor (две упаковки ванильного пудинга);
6 dl tej (0,6 л молока);
4 evkanl cukor (4 столовые лодки сахара).
Пока выпеченные коржи остывают, приготовить крем.
Внимание! Заранее нужно приготовить вареную сгущенку. Если нет готовой, то варить банку со сгущенкой надо в воде не менее трех часов, чтобы крем получился густым.
Когда вареная сгущенка остынет, смешать ее со сливочным маслом.
Приготовить молочный пудинг с сахаром:
В 0,1 л холодного молока добавить сахар и сухой ванильный порошок из двух готовых упаковок. Размешать до однородной консистенции, то есть до полного растворения всех комочков.
0,5 л молока поставить на медленный огонь. Как только молоко начнет закипать, влить в него готовую смесь, при этом постоянно помешивая. Через минуту, другую снять пудинг с огня, доводить до кипения не следует.
Затем остудить пудинг и добавить в смесь масла и сгущенки. Хорошенько перемешать. Готовый крем нанести последовательно на коржи. Подравнять ножом края готового тортика, сверху можно посыпать оставшейся крошкой от коржей. Поставить в холодильник на час.
Все, можно приглашать гостей на сладкое чаепитие с Марленкой! Не грустите, друзья, весна на пороге!

Следующая запись: Куриная отбивная в картофельной панировке
Лучшие публикации