Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Суп с квашеной капустой и копченостями

Ингредиенты:

 300 г квашеной капусты с рассолом;
 15 г бекона;
 1 репчатый лук;
 200 г копченостей;
 1 ст. л. томатной пасты;
 соль, перец — по вкусу;
 молотая паприка — по вкусу.

Приготовление:

1. Мелко порежь бекон и обжарь на сухой сковороде. Порежь луковицу и добавь ее к мясу.
2. В кастрюле вскипяти бульон, влив немного рассола от квашеной капусты.
3. Добавь обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, нарезанные копчености, томатную пасту, специи, соль. Вари около 30 минут до желаемой мягкости капусты. Подавай с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.
Суп с квашеной капустой и копченостями.Ингредиенты: 300 г квашеной капусты с рассолом; 15 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх