Здесь выдают
ставки
ставки

Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Ингредиенты:
• филе не жирной рыбы (у нас треска) 600-700 г
• помидор 1 шт.
• натуральный йогурт 3-4 ст. л.
• чеснок 3-4 зубч.
• зелень свежая по вкусу
• соль, перец
• сыр твёрдый нежирный 50-70 г
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
Ингредиенты:
• филе не жирной рыбы (у нас треска) 600-700 г
• помидор 1 шт.
• натуральный йогурт 3-4 ст. л.
• чеснок 3-4 зубч.
• зелень свежая по вкусу
• соль, перец
• сыр твёрдый нежирный 50-70 г
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.

Следующая запись: Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Лучшие публикации