Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ

 

Ингредиенты:

нарезанная крупными кубиками говядина - 2-2,2 кг
нарезанный мелкими кубиками лук - 4-5 шт. (крупных)
растительное масло - 1/4 стакана
молотая паприка - 4 ст. л.
измельченный чеснок - 3 зубчика
тмин - 1 ч. л.
черный молотый перец - 1/2-1 ч. л.
соль
мясной или куриный бульон - 1 л
томатная паста - 120 г

Приготовление:

В тяжелой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до светло-золотистого цвета. Добавить чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина, хорошо перемешать.
Бульон смешать с томатной пастой и влить в кастрюлю. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Положить мясо и тушить на среднем огне, без крышки, 1-1,5 часа, до мягкости. 

Приятного аппетита!
ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ. Ингредиенты:нарезанная крупными кубиками говядина - 2-2,2 кгнарезанный мелкими ...
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Olga Olga
Наверх