Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рыжик с заварным кремом!

Ингредиенты: 

Для теста: 

Яйца — 2 шт. 
Сахар — 250 г 
Сливочное масло (или маргарин) — 100 г 
Мука — 600 г (2 с половиной стакана) 
Мед — 2 ч.л.
Сода — 1 ч.л.

Для крема: 

Молоко — 1 стакан 
Яйца — 2 шт. 
Сахар — 1/2 стакана 
Ванилин — 3 пакетика 
Мука — 1-2 ст.л.
Сливочное масло — 200 г 

Приготовление: 

1. Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем в течении всего времени. 
2. После этого снимаем массу с огня и всыпаем муку. 
3. Замешиваем тесто, не жалейте муки. После ставим на 1 час под одеялко в тепло. Когда тесто настоится, разделите на 6-9 равных частей и раскатайте тоненькие коржи. 
4. Выпекаем по очереди в нагретой до 200 C духовке. Используйте скалку чтобы корж не порвался когда вы будите класть его на противень.. 
5. Крем: Масло должно быть комнатной температуры и мягким, перемешиваем его с сахаром.
6. Молоко, яйца перемешиваем, добавляем муку и ванилин. Варим на медленном огне, пока масса не загустеет. Когда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром, тщательно перемешать. 
7. Когда наши коржи остынут, смажьте их кремом. Украсьте на свой вкус. Дайте коржам пропитаться, оставив торт на ночь.
Рыжик с заварным кремом! Ингредиенты:  Для теста:  Яйца — 2 шт.  Сахар — 250 г  Сливочное масло (или ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх