Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог с творожной начинкой и смородиной
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Йогурт — 300 г
Разрыхлитель — 10 г
Мука — 250 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Для начинки:
Яйца — 1 шт.
Сахар — 100 г
Крахмал кукурузный (для ягод + для начинки) — 1 ч. л. + 1 ч. л.
Смородина (можно замороженную) — 150 г
Творог — 350 г
Ванилин — 1 ч. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
Приготовить тесто. Взбить венчиком яйца с сахаром.
Добавить йогурт (или кефир), муку, разрыхлитель и
растительное масло и взбить до однородности.
Отдельно смородину (у меня замороженная) смешать с крахмалом.
Ввести аккуратно смородину и перемешать.
Вылить тесто в форму.
Приготовить творожную начинку.
Для этого взбить миксером все ингредиенты для начинки.
Выложить начинку в середину, немного отступая от краев формы.
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45–55 минут.
Готовность проверить спичкой или деревянной палочкой.
Вынуть готовый пирог, немного остудить и перевернуть на тарелку.
Можно присыпать сахарной пудрой.
Пирог готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Йогурт — 300 г
Разрыхлитель — 10 г
Мука — 250 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Для начинки:
Яйца — 1 шт.
Сахар — 100 г
Крахмал кукурузный (для ягод + для начинки) — 1 ч. л. + 1 ч. л.
Смородина (можно замороженную) — 150 г
Творог — 350 г
Ванилин — 1 ч. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
Приготовить тесто. Взбить венчиком яйца с сахаром.
Добавить йогурт (или кефир), муку, разрыхлитель и
растительное масло и взбить до однородности.
Отдельно смородину (у меня замороженная) смешать с крахмалом.
Ввести аккуратно смородину и перемешать.
Вылить тесто в форму.
Приготовить творожную начинку.
Для этого взбить миксером все ингредиенты для начинки.
Выложить начинку в середину, немного отступая от краев формы.
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45–55 минут.
Готовность проверить спичкой или деревянной палочкой.
Вынуть готовый пирог, немного остудить и перевернуть на тарелку.
Можно присыпать сахарной пудрой.
Пирог готов.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ПБК-20 - Профессиональный блокиратор калорий
Лучшие публикации