Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясной рулет с рисом и яйцом

Ингредиенты:
1кг говядины
1/2 стакана риса
150г репчатого лука
5 яиц (1сырое и 4 вареных)
30г сливочного масла
50г белого хлеба
100мл молока

Мясо, лук и размоченный в молоке хлеб пропускаем через мясорубку с решеткой среднего размера, добавляем в фарш 1 яйцо, укроп, соль и перец. Отвариваем рис и 4 яйца. Добавляем к нему нарезанные кубиком яйца, соль, перец и слегка обжариваем начинку на сливочном масле...немного, просто до соединения вкусов. На полотенце, застеленном пищевой пленкой раскладываем фарш лепешкой толщиной 10-12 мм, выкладываем на фарш рисовую начинку вдоль и поднимаем фарш вместе с пленкой до соединения сторон. Залепляем как следует шов и концы, формуем аккуратненький батон и перекладываем его в фольгу швом вниз. Фольгу плотно закручиваем со всех сторон, кладем на противень. Запекаем рулет около 1 часа при 180, затем открываем фольгу сверху и, облив рулет вытопившимся соком, печем еще минут 15-20 до образования аппетитной корочки.
Мясной рулет с рисом и яйцом.Ингредиенты:1кг говядины1/2 стакана риса150г репчатого лука5 яиц ...
Рейтинг записи:
7,0 - 190 отзывов
Нравится186
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
выглядит очень аппетитно!!!
Айнагуль Айнагуль
Комментарий скрыт
Наверх