
Отличные французские тосты к завтраку
Ингредиенты на 4 порции:
Белый батон (хлеб) – 8 ломтиков;
Яйцо куриное – 3 шт;
Сливки – 0,8 стакана;
Сахарная пудра – по вкусу.
1. Для начала приготовим яичную смесь, в которой будем потом обмакивать тосты. Для этого в глубокую миску разбиваем яйца. Добавляем сливки и сахарную пудру. Все ингредиенты хорошо перемешиваем венчиком или миксером.
2. Наливаем растительное масло в сковороду и ставим на средний огонь. Батон нарезаем ломтиками толщиной 1 см. Каждый кусочек хлеба обмакиваем в яичной смеси, а затем обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Классические французские тосты к завтраку готовы!
Ингредиенты на 4 порции:
Белый батон (хлеб) – 8 ломтиков;
Яйцо куриное – 3 шт;
Сливки – 0,8 стакана;
Сахарная пудра – по вкусу.
1. Для начала приготовим яичную смесь, в которой будем потом обмакивать тосты. Для этого в глубокую миску разбиваем яйца. Добавляем сливки и сахарную пудру. Все ингредиенты хорошо перемешиваем венчиком или миксером.
2. Наливаем растительное масло в сковороду и ставим на средний огонь. Батон нарезаем ломтиками толщиной 1 см. Каждый кусочек хлеба обмакиваем в яичной смеси, а затем обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Классические французские тосты к завтраку готовы!

Следующая запись: Домашняя буженина. Продукты: Свиной ошеек - 1,5 кг, морковь - 1 большая, чеснок - 1 головка, соль ...
Лучшие публикации