Здесь выдают
ставки
ставки

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ
НЕОБХОДИМО
Картофель,
сыр,
бекон,
зеленый лук,
сметана
1.Картофель нарезать на тонкий кружочки
2.Нарезанные кружочки картофеля опустить в холодную воду,чтобы не слипались от крахмала и промокнуть бумажным полотенцем
3.Картофель выложить на фольгу полить растительным маслом и посолить,запекать в прогретой духовке 15-20 минут при температуре 200-210С,пока края картофеля не зарумянятся
4.Половину картофеля выложить в круг,как бы внахлест к друг другу,посыпать тертым сыром,сверху положить обжаренный бекон или колбаску,накрыть второй частью картофеля и снова посыпать сыром
5.Запекать 10 минут при той же температуре пока сыр не расплавится
6.Подавать со сметаной или кетчупом
НЕОБХОДИМО
Картофель,
сыр,
бекон,
зеленый лук,
сметана
1.Картофель нарезать на тонкий кружочки
2.Нарезанные кружочки картофеля опустить в холодную воду,чтобы не слипались от крахмала и промокнуть бумажным полотенцем
3.Картофель выложить на фольгу полить растительным маслом и посолить,запекать в прогретой духовке 15-20 минут при температуре 200-210С,пока края картофеля не зарумянятся
4.Половину картофеля выложить в круг,как бы внахлест к друг другу,посыпать тертым сыром,сверху положить обжаренный бекон или колбаску,накрыть второй частью картофеля и снова посыпать сыром
5.Запекать 10 минут при той же температуре пока сыр не расплавится
6.Подавать со сметаной или кетчупом

Следующая запись: Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Лучшие публикации