Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Макароны по-флотски (макароны с мясом)

Ингредиенты:

Говяжья лопатка — 600 г 
Соль — 2 ч.л.
Лук репчатый (100 г) — 2 шт. 
Растительное масло — 20 мл
Макароны — 400 г 
Сливочное масло — 20 г

Приготовление:

1. Мясо нужно варить в течение 1,5-2 часов. Положить мясо в холодную воду, довести до кипения на большом огне, снять пену и затем варить на маленьком огне при минимальном кипении. Не забудьте посолить и добавить ароматные коренья при варке, чтобы получить хороший бульон.
2. Сваренное и остывшее мясо измельчить в мясорубке или кухонном процессоре до состояния крошки.
3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета.
4. В большом количестве подсоленной воды сварить макароны до состояния «аль денте», т.е. слегка недоварить.
5. Воду слить, а в горячие макароны добавить сливочное масло.
6. Перемешать лук с подготовленным мясом и обжарить на сковороде. Для сочности в фарш хорошо добавить немного бульона, оставшегося от варки мяса.
7. Смешать макароны с мясом, хорошо прогреть и подавать горячими.
Макароны по-флотски (макароны с мясом).Ингредиенты:Говяжья лопатка — 600 г Соль — 2 ч.л.Лук репчатый ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Алма Алма

Следующая запись: Пышки

Лучшие публикации
Наверх