
БЛИНЫ-СКОРОДУМКИ
Рецепт был проверен на вкус и цвет мокрыми носами и маленькими лапками. В процессе была украдена горсть земляники, горбушка хлеба, и одно яблоко, разбито два стакана, укушен один повар. Ни один енот не пострадал.
150г пшеничной муки
2 яйца
0,2 ч. л. соли
40 г сливочного масла
200 мл кислого молока или простокваши
растительное масло для жарки
1 Отделите желтки от белков.
2 В миске соедините муку, желтки, растопленное сливочное масло и тщательно размешайте венчиком.
3 Добавьте кислое молоко, посолите и еще раз вымешайте.
4 Тщательно взбейте белки до образования плотной пены, аккуратно введите белки в тесто и сразу выпекайте блины на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
5 Готовить такие блины лучше без начинок и подавать к ним сметану, джемы, варенье или конфитюр
Рецепт был проверен на вкус и цвет мокрыми носами и маленькими лапками. В процессе была украдена горсть земляники, горбушка хлеба, и одно яблоко, разбито два стакана, укушен один повар. Ни один енот не пострадал.
150г пшеничной муки
2 яйца
0,2 ч. л. соли
40 г сливочного масла
200 мл кислого молока или простокваши
растительное масло для жарки
1 Отделите желтки от белков.
2 В миске соедините муку, желтки, растопленное сливочное масло и тщательно размешайте венчиком.
3 Добавьте кислое молоко, посолите и еще раз вымешайте.
4 Тщательно взбейте белки до образования плотной пены, аккуратно введите белки в тесто и сразу выпекайте блины на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
5 Готовить такие блины лучше без начинок и подавать к ним сметану, джемы, варенье или конфитюр

Следующая запись: Маринованные кальмары - восхитительная закуска удивит даже гурманов... Очень вкусная закуска для ...
Лучшие публикации