Здесь выдают
ставки
ставки

МЕРЕНГИ ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты:
яйца(белок) - 3 шт.
сахар - 1 стакан
Приготовление:
1.Взбить белки, медленно насыпая сахар. Продолжать взбивать, пока смесь не будет плотной. Противень покрыть пергаментом. На него выложить тесто с помощью ложки, но лучше использовать кулинарный мешочек с фигурными насадками.
2.Отправить меренги в духовку на 50-180 минут в зависимости от размера. Подсушивать при температуре 100 градусов. Выключить духовку, открыть ее. Остудить меренги, не доставая с духовки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
яйца(белок) - 3 шт.
сахар - 1 стакан
Приготовление:
1.Взбить белки, медленно насыпая сахар. Продолжать взбивать, пока смесь не будет плотной. Противень покрыть пергаментом. На него выложить тесто с помощью ложки, но лучше использовать кулинарный мешочек с фигурными насадками.
2.Отправить меренги в духовку на 50-180 минут в зависимости от размера. Подсушивать при температуре 100 градусов. Выключить духовку, открыть ее. Остудить меренги, не доставая с духовки.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ТОРТ "СНИКЕРС"
Лучшие публикации