Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Бланманже

500 гр. сметаны 
100 гр. сахара 
20 гр. желатина
50 гр. шоколада (брала горький)

Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса. Сметану комнатной t взбить с сахором. На водяной бане желатин довести до кипения, но не дать закипеть. Ввести в сметану. Шоколад на бане так же до жидкого состояния. В форму влить всё, а после постепенно ввести шоколад делая разводы.
Застывает всё в холоде 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Бланманже.500 гр. сметаны 100 гр. сахара 20 гр. желатина50 гр. шоколада (брала горький)Желатин ...
Рейтинг записи:
7,0 - 177 отзывов
Нравится176
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
Комментарий скрыт
Наверх