Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ингредиенты:

- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли

Приготовление:

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.Ингредиенты:- 3 столовые ложки муки- 3 столовые ...
Рейтинг записи:
7,5 - 248 отзывов
Нравится235
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга) Ольга)
))))
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
Евгеша Евгеша
Комментарий скрыт
Amba 25rus Amba 25rus
Вот такое слово!)) Делается без опары.
Евгеша Евгеша
Комментарий скрыт
Amba 25rus Amba 25rus
Как так, Жень?) Я со школы знаю.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгеша Евгеша
Комментарий скрыт
Amba 25rus Amba 25rus
Способ приготовления теста.)
Евгеша Евгеша
Комментарий скрыт
Наверх