Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Яичные роллы со сливочным сыром и кунжутом

Ингредиенты:

Яйцо 4 шт;
Сыр сливочный 100 г;
Укроп 1/2 пучка;
Огурец 1 шт;
Семена кунжута 2 ст.л.;
Масло растительное 4 ст.л.;
Соль по вкусу;
Соус соевый для подачи;

Приготовление:

1.Время приготовления - 15 минут
Количество - 2 порции
2.На сухой сковороде обжарьте кунжут до золотистого оттенка.

Дайте остыть на сковороде.

2 яйца добавьте в небольшую миску, приправьте солью по вкусу и взбейте до получения однородной массы.
3.Разогрейте сковороду с 2 ст.л. растительного масла и вылейте яичную массу, распределяя равномерно по всей поверхности сковороды, как тесто на блины.

Уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока поверхность не «схватится».

Потом очень осторожно переверните на другую сторону и жарьте еще минуту.

Аккуратно переложите на подогретую тарелку. Повторите процедуру с остальными яйцами.

Пока тонкие омлеты жарятся, порезать огурец продольными брусками, как для суши.
4.Омлет выложите на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик (макиса). На поверхности в середине распределите сливочный сыр, выложите половину огурца и посыпьте кунжутом и укропом.

Сверните. Повторите процедуру с другим омлетом.
5.Порежьте роллы на небольшие куски, украсьте каждый кусочек укропом и посыпьте кунжутом.

Подавайте с соевым соусом.

Приятного аппетита.

Автор рецепта - Виктория Попин
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится146
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Бану Бану
Комментарий скрыт
Наверх