Яичные роллы со сливочным сыром и кунжутом
Ингредиенты:
Яйцо 4 шт;
Сыр сливочный 100 г;
Укроп 1/2 пучка;
Огурец 1 шт;
Семена кунжута 2 ст.л.;
Масло растительное 4 ст.л.;
Соль по вкусу;
Соус соевый для подачи;
Приготовление:
1.Время приготовления - 15 минут
Количество - 2 порции
2.На сухой сковороде обжарьте кунжут до золотистого оттенка.
Дайте остыть на сковороде.
2 яйца добавьте в небольшую миску, приправьте солью по вкусу и взбейте до получения однородной массы.
3.Разогрейте сковороду с 2 ст.л. растительного масла и вылейте яичную массу, распределяя равномерно по всей поверхности сковороды, как тесто на блины.
Уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока поверхность не «схватится».
Потом очень осторожно переверните на другую сторону и жарьте еще минуту.
Аккуратно переложите на подогретую тарелку. Повторите процедуру с остальными яйцами.
Пока тонкие омлеты жарятся, порезать огурец продольными брусками, как для суши.
4.Омлет выложите на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик (макиса). На поверхности в середине распределите сливочный сыр, выложите половину огурца и посыпьте кунжутом и укропом.
Сверните. Повторите процедуру с другим омлетом.
5.Порежьте роллы на небольшие куски, украсьте каждый кусочек укропом и посыпьте кунжутом.
Подавайте с соевым соусом.
Приятного аппетита.
Автор рецепта - Виктория Попин
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт-пляцок "Сырник вареный"
Лучшие публикации