Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Kаре ягненка и очень вкусные овощи

Способ приготовления:

1. Я взяла каре ягненка и обжарила его на сухой сковороде без масла, до коричневой корочки.
2. Далее взяла кастрюлю, в которой обжарила на оливковом масле экстра верджин мелко порезанные 1 луковицу и 1 зубок чеснока до золотистого цвета.
3. Переложила в кастрюлю с обжаркой каре, залила где-то примерно 1/3 бутылки красного сухого вина хорошего качества, дала вину выпариться несколько минут.
4. Далее добавила крупную соль, несколько горошин черного перца и веточку розмарина. Накрыла крышкой и оставила томиться на медленном огне примерно час. Если было необходимо, я подливала немного воды.
5. Через час каре было готово. Мясо было необыкновенно мягким, с ароматным винным соусом.

В виде гарнира отлично подходят овощи вот в таком виде:

1. Молодой картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде с веткой розмарина.
2. Молодую морковь отварить также до полуготовности в воде с розмарином.
3. Достать овощи порезать картофель на 2 части, если крупные. Морковь пополам и каждую часть на 4 части.
4. Положить овощи в форму, смазанную оливковым маслом, положить веточку розмарина и несколько долек чеснока. Если надо посолить крупной солью и молотым перцем. И всю эту красоту поставить в духовку запекаться примерно на 30 мин. До готовности овощей.
5. Блюдо подавать с тем же красным вином, что и добавляли при приготовлении ягненка.
6. Невероятно гармоничное сочетание. Такой мужской обед с характером.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Kаре ягненка и очень вкусные овощи.Способ приготовления:1. Я взяла каре ягненка и обжарила его на ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх