Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Балык говяжий

Ингредиенты: 
Вырезка говяжья — 1 Килограмм
Соль — 700 Грамм
Коньяк — 100 Миллилитров
Специи — По вкусу (у меня - лавровый лист, тимьян, базилик, мускатный орех и смесь перцев.)

Рецепт:
1. Смешаем между собой все сухие специи и соль, перемешаем. Дальше добавим коньяк и тщательно еще раз перемешаем. Консистенция должна получиться, как у мокрого песка. 

2. Мясо промоем, обсушим и натрем этой смесью со всех сторон. Оставим в холодильнике на 14 часов под прессом, периодически переворачивая. 

3. Затем балык подвесим в теплом, но хорошо проветриваемом месте на три-четыре дня. Следите за срезом: кому-то нравится балык посуше, кому-то - помягче. 

4. Вот и все! Нарезаем тоненькими кусочками, охлаждаем и подаем к столу!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Балык говяжий.Ингредиенты: Вырезка говяжья — 1 КилограммСоль — 700 ГраммКоньяк — 100 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Валерий Валерий
Чаман добавить....получится бастурма))
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх