Здесь выдают
ставки
ставки

Вяленая курица
Рецепт приготовления вяленой курицы в домашних условиях - вашему вниманию. Фантастическая вкуснятина получается, никогда бы не подумал, что дома можно приготовить такой классный вяленый деликатес.
Ингредиенты:
Грудки куриные — 2 Штуки
Соль — 2 Ст. ложки
Специи — 2 Ст. ложки (розмарин, тимьян, паприка... все что угодно)
Коньяк — 200 Миллилитров
Рецепт:
Смешиваем соль и немного специй, слегка измельчаем в ступке.
Обваливаем куриные грудки в специях с солью, кладем в мисочку, заливаем коньяком - и в холодильник на сутки.
Периодически, с интервалом в 3-4 часа, курицу в коньяке нужно будет переворачивать.
Достаем кусочки курицы из коньяка, слегка промываем водой, выкладываем на бумажные полотенца.
Я вялил на решетке для гриля. Каждую куриную грудку разрезал пополам, щедро обвалял в специях и выложил на решетку для гриля. Вялить нужно как минимум 3 суток, периодически кусочки нужно переворачивать.
Оптимальное время вяления - 80-90 часов, то есть примерно трое с половиной суток. Получается, если вы хотите подать вяленую курицу к столу вечером в пятницу, то начинать вялить нужно во вторник утром. Удачи!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепт приготовления вяленой курицы в домашних условиях - вашему вниманию. Фантастическая вкуснятина получается, никогда бы не подумал, что дома можно приготовить такой классный вяленый деликатес.
Ингредиенты:
Грудки куриные — 2 Штуки
Соль — 2 Ст. ложки
Специи — 2 Ст. ложки (розмарин, тимьян, паприка... все что угодно)
Коньяк — 200 Миллилитров
Рецепт:
Смешиваем соль и немного специй, слегка измельчаем в ступке.
Обваливаем куриные грудки в специях с солью, кладем в мисочку, заливаем коньяком - и в холодильник на сутки.
Периодически, с интервалом в 3-4 часа, курицу в коньяке нужно будет переворачивать.
Достаем кусочки курицы из коньяка, слегка промываем водой, выкладываем на бумажные полотенца.
Я вялил на решетке для гриля. Каждую куриную грудку разрезал пополам, щедро обвалял в специях и выложил на решетку для гриля. Вялить нужно как минимум 3 суток, периодически кусочки нужно переворачивать.
Оптимальное время вяления - 80-90 часов, то есть примерно трое с половиной суток. Получается, если вы хотите подать вяленую курицу к столу вечером в пятницу, то начинать вялить нужно во вторник утром. Удачи!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Сколько запекать свиную рульку
Лучшие публикации