Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Витаминный салат
Автор: Валентина Пейппо
Ещё древние греки непременно ели сырую капусту до, во время и после пирушек, полагая, что она не позволит им опьянеть. Теперь понятно почему: в капусте много клетчатки, которая абсорбирует токсины. 
Сделать салат лучше накануне – он вкуснее, когда постоял. 

Нужно: 
1 большая свёкла, 1 средняя морковка, 1 красная луковица, 0,5 кг капусты, 1 большое кислое яблоко. 
Для рассола: 
По стакана уксуса и подсолнечного масла, 1 ст. л. соли, 1 ст.л. сахара. 

Лук нарежьте мелко. 
Свёклу, морковь и яблоко – тонкой соломкой. 
Капусту тонко нашинкуйте. 
Сложите все овощи в миску и перемешайте. 

Сварите рассол: 
Уксус, соль и сахар смешайте с 1,5 стакана воды, добавьте масло и доведите до кипения. 

Залейте горячим рассолом овощи, перемешайте. Придавите овощи тарелкой, а на неё поставьте груз. 
Уберите в холодильник минимум на ночь.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Витаминный салатАвтор: Валентина ПейппоЕщё древние греки непременно ели ...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх