Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Автор: Лара Гудкова
Для приготовления понадобится:
1 кг творога;
2 яйца;
100 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
2 ст. л. картофельного крахмала;
Цедра 1 лимона;
150 г изюма+150 гр цукатов (можно смело увеличить)

Белки отделить от желтков и взбить с половиной нормы сахара до устойчивых пиков. Творог растереть с желтками, оставшимся сахаром и ванильным сахаром до однородной пышной массы. Добавить крахмал, цедру, изюм и цукаты, ещё раз перемешать. Если творог очень сухой, добавить несколько ложек сметаны. Аккуратно ввести в массу взбитые белки. Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу в форму. Поставить в разогретую духовку на 60-80 минут, до лёгкого румянца. Готовое изделие прямо в форме остудить. Я потом ещё и в холодильник отправила на ночь. Утром извлекла из формы, покрыла глазурью. Для глазури я растопила горькую шоколадку с несколькими ложками молока на небольшом огне, сняла массу с огня и добавила грамм 20-30 сливочного масла. Украшаем, как подскажет фантазия)))
Я не люблю, когда очень сладко, поэтому, при желании, вы можете смело увеличить количество сахара. 
Приятных чаепитий с полезными вкусняшками в любимом семействе)))
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Автор: Лара ГудковаДля приготовления понадобится:1 кг творога;2 яйца;100 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Бану Бану
Комментарий скрыт
Наверх