Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Домашняя колбаса с курицей и печенью

Приготовить домашнюю колбасу своими руками - проще простого! В результате получится не только вкусный, но и полезный натуральный продукт! 

Возьмём: 500 г куриного фарша, 250 г куриной печени(можно и несколько сердечек употребить) 3 зубчика чеснока, соль, перец, специи по вкусу, зёрна горчицы и кориандра по вкусу, 4-5 ст.л.кефира, 30 мл коньяка. Чистая, промытая кишка.

Печёночку режем на мелкие кусочки, убрав прожилки и плёнки. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Смешиваем все ингредиенты, вымешиваем фарш. Хорошо дать настоятся несколько часов в холодильнике. Далее начиняем кишку(у меня солёная, чистая. Я её только вымочила и промыла хорошо).Я начиняла через срезаную пластиковую бутылку, очень удобно. На колбасе сделать несколько проколов иголочкой для выхода воздуха. Смазываем растительным маслом и запекаем при 180* примерно час. Даём немного остыть, и наслаждаемся! Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Домашняя колбаса с курицей и печенью.Приготовить домашнюю колбасу своими руками - проще простого! В ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Геннадий Геннадий
Наверх