РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННЫХ ОПЯТ
Можно свежих - летом, можно замороженных - зимой.
В холодную воду положить грибы, поставить на огонь. Когда вода закипит добавить лаврушку, гвоздику, перец горошком, горсть укропного семени, соль, сахар, уксус.
На 1 кг грибов - 200 мл. воды, 40-45 гр (1,5 ст. ложки) соли, чайную ложку сахара.
Поварить. Выключить, добавить 200 мл 9% уксуса.
Для тех, кто не любит излишне уксусные грибочки, используйте уксуса только 100 мл.
Через сутки грибы готовы. Лучок, подсолнечное маслице и - на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: СЛИВОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ОСТРЫЙ СОУС К МЯСУ
Лучшие публикации