
Глазированные творожные сырки "Натурель"
растопить на водяной бане шоколад - у меня 100 гр черного и 100 гр молочного, перемешать
кулинарной кисточкой смазать силиконовые формочки внутри и поставить на холод, использовала балкон (зима), ранее делала в холодильнике
пока застывает, смешала 2 пакета творога с ванилином и 1 чл сах песка
в покрытые шоколадом формочки положила смесь творога и сверху смазала оставшимся шоколадом, 5 мин на балконе и можно доставать из формочек
400 гр творога, 200 гр шоколада на 12 формочек =полноценные и натуральные сырки по 50 гр
на фото продукты и весь объем грязной посуды, затрачено 15 мин, по цене - шоколад после НГ не проблема, творог 100 рублей)
Автор: Нина Макалова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
растопить на водяной бане шоколад - у меня 100 гр черного и 100 гр молочного, перемешать
кулинарной кисточкой смазать силиконовые формочки внутри и поставить на холод, использовала балкон (зима), ранее делала в холодильнике
пока застывает, смешала 2 пакета творога с ванилином и 1 чл сах песка
в покрытые шоколадом формочки положила смесь творога и сверху смазала оставшимся шоколадом, 5 мин на балконе и можно доставать из формочек
400 гр творога, 200 гр шоколада на 12 формочек =полноценные и натуральные сырки по 50 гр
на фото продукты и весь объем грязной посуды, затрачено 15 мин, по цене - шоколад после НГ не проблема, творог 100 рублей)
Автор: Нина Макалова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Медовый торт с малиновым мармеладом
Лучшие публикации