Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК

Ингредиенты:
900 г говяжего языка, 3 стакана мясного бульона, 25 г желатина, 1 яйцо, 1 морковь, петрушка, 1 луковица, соль.

Приготовление: 
Язык отварить с кореньями и луком. Сразу же опустить его в холодную воду и снять кожу. Мясо нарезать тонкими ломтиками. На бульоне (снять жир) приготовить желе из предварительно замоченного желатина. 
Ломтики мяса выложить в глубокую посуду на небольшом расстоянии друг от друга и залить желе на уровне мяса. На каждый кусочек мяса положить по кружочку вареного яйца и моркови, листик петрушки и, когда они закрепятся на мясе, залить их оставшимся желе и охладить. 
При подаче зигзагообразным движением кончиком ножа нарезать на порции. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК.Ингредиенты:900 г говяжего языка, 3 стакана мясного бульона, 25 г желатина, 1 яйцо, 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Irinа Irinа
Комментарий скрыт
Julia Julia
Наверх