Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;) 

Вам потребуется:

4 куска мяса 
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа. 

1 большая луковица 
2 средних помидора 
несколько шампиньонов 
200 гр сыра 
фольга 

Как готовить:

1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. 

2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. 

3. На мясо выкладываем колечки лука. 

4. Кружочки помидора. 

5. Грибы. 

6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град. 

7. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. 

Надеюсь, вам понравилось! 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 217 отзывов
Нравится212
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Василь Василь
Интересно....не пробовал....сыр чуть смущает.
Асад Асад
ujjjj
Евгений Евгений
Интересно будет узнать твой рецепт борща с капустой.А то я делаю,но мне кажется,что не хватает какого-то ингридиента. Может надо лимонки добавить? Спасибо заранее за ответ.
Наверх