Здесь выдают
ставки
ставки

МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
Ингредиенты:
Соевый соус - 120 мл;
Вода - 100 мл;
Соль - 2 ч.л.;
Сахар - 2 ч.л.;
Перец чили - 3 шт.;
Свекла - 600 г;
Кунжутное масло - 5 ст.л.;
Рисовый уксус - 100 мл.;
Кунжут - 20 г;
Паста том ян - 100 г.
Приготовление:
1. Смешайте в сотейнике воду, соевый соус, пасту, соль и сахар. Хорошо перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.
2. Тем временем перцы чили очистите от семян. Свеклу почистите и нарежьте кружочками 3-4 мм толщиной. Добавьте чили и свеклу в маринад. Влейте кунжутное масло, уксус и добавьте семена кунжута.
3. Хорошо перемешайте. Разложите в стерилизованные банки и уберите в холодильник. Свекла будет готова уже на следующий день.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
Соевый соус - 120 мл;
Вода - 100 мл;
Соль - 2 ч.л.;
Сахар - 2 ч.л.;
Перец чили - 3 шт.;
Свекла - 600 г;
Кунжутное масло - 5 ст.л.;
Рисовый уксус - 100 мл.;
Кунжут - 20 г;
Паста том ян - 100 г.
Приготовление:
1. Смешайте в сотейнике воду, соевый соус, пасту, соль и сахар. Хорошо перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.
2. Тем временем перцы чили очистите от семян. Свеклу почистите и нарежьте кружочками 3-4 мм толщиной. Добавьте чили и свеклу в маринад. Влейте кунжутное масло, уксус и добавьте семена кунжута.
3. Хорошо перемешайте. Разложите в стерилизованные банки и уберите в холодильник. Свекла будет готова уже на следующий день.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: КОПЧЕНАЯ КОЗЛЯТИНА
Лучшие публикации