Здесь выдают
ставки
ставки

ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ АПЕЛЬСИНА И КОРИЦЫ
Состав:
Тыква – 0,5 кг
Сахар – 250 г
Апельсин – 1 шт.
Корица – палочки
Приготовление:
Очистить тыкву от семян и кожуры и нарезать некрупными кубиками. Затем положить кусочки овоща в толстую кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на пару часов. За этот промежуток времени тыква успеет дать сок, в котором в последствие она и будет дальше вариться. Апельсин мелко нарезать и добавить к тыкве вместе с корицей (вместо корицы можно использовать 2 звездочки аниса). Кастрюлю поставить на огонь и довести содержимое до кипения на среднем огне, а затем кипятить варенье, регулярно помешивая, пока большая часть жидкости не выпарится, тыква не начнет развариваться. Затем варенье можно разливать по банкам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Состав:
Тыква – 0,5 кг
Сахар – 250 г
Апельсин – 1 шт.
Корица – палочки
Приготовление:
Очистить тыкву от семян и кожуры и нарезать некрупными кубиками. Затем положить кусочки овоща в толстую кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на пару часов. За этот промежуток времени тыква успеет дать сок, в котором в последствие она и будет дальше вариться. Апельсин мелко нарезать и добавить к тыкве вместе с корицей (вместо корицы можно использовать 2 звездочки аниса). Кастрюлю поставить на огонь и довести содержимое до кипения на среднем огне, а затем кипятить варенье, регулярно помешивая, пока большая часть жидкости не выпарится, тыква не начнет развариваться. Затем варенье можно разливать по банкам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ ПИКАНТНАЯ ПОЛУ-РУБЛЕННАЯ
Лучшие публикации