Салат с краснокочанной капустой и колбасой
Ингредиенты:Капуста краснокочанная0,5 гол.Соль0,5 ч. л.Колбаса полукопченая130 гЯйцо куриное4 шт.Петрушка6 стеб.Чеснок1 зуб.Майонез200 мл
Описание рецепта — Салат с краснокочанной капустой и колбасой:
Салат вкусный и питательный, с колбасой, вареными яйцами, краснокочанной капустой, за счёт чего салат имеет необычный фиолетовый цвет! Чеснок придаёт этому салату острые нотки, по желанию его можно заменить на репчатый лук! Свежий, сочный и красивый, такой салат очень популярен в это время года!
Краснокочанную капусту тонко шинкуем. Перетираем капусту с солью руками, мнём до состояния мягкости капусты. Колбасу нарезаем тонкими полосками. Добавляем колбасу к капусте. Отваренные, остывшие на очищенные яйца нарезаем мелкими кубиками. Добавляем нарезанные яйца к капусте и колбасе. Вымытую свежую петрушку измельчаем. Добавляем измельчённую зелень в салат. Зубчик чеснока чистим и измельчаем. Заправляем салат майонезом. Тщательно перемешиваем салат и подаём к столу!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ
Лучшие публикации