Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Мясные бомбы с ананасами

Ингредиенты на 2 порции:
Свинина - 2 нежирных куска (каждый кусок примерно 70 грамм)
Бекон - 4 полоски
Соевый соус - 2 ст. л.
Соль
Перец по вкусу
Ананас консервированный в шайбах - 6 колец

Приготовление:

1. Мясо необходимо хорошо отбить специальным молоточком со всех сторон.
2. Облить соевым соусом, слегка посолить и поперчить по вкусу. Оставить промариноваться на 30-40 минут.
3. Полоски бекона выложить, как показано на фото в металлические формы для кекса.
4. На полоски выложить промаринованное мясо.
5. Нарезать небольшими кубиками ананас, выложить его на мясо.
6. Мясо и бекон аккуратно завернуть.
7. Выпекать мясные бомбы в духовке, на противне накрытые фольгой 40 минут при 190 градусов, так же требуется мясо открыть, слить лишнюю влагу и еще запекать при 180 градусах 15 минут, чтоб подрумянился бекон.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 150 отзывов
Нравится144
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Елена Елена
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Галина Галина
Галина Галина
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх