Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Карбонад из курицы

Ингредиенты:

Куриные грудки — 1 кг
Лимон — 1 шт.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Картофельный крахмал — 1 ч. л.
Мука — для панировки
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
3. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Карбонад из курицы.Ингредиенты:Куриные грудки — 1 кг Лимон — 1 шт. Пищевая сода — 1 ч. л. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
@"""Toni"""@ @"""Toni"""@
Ой, легко и вкусненько наверное!!!
Ольга -Олюшка Ольга -Олюшка
ЭТО НАГГЕТСЫ, А НЕ КАРБОНАД!!
Алина Алина
Наггетсы в МакДональдсе, а это домашний вкусный (и полезный) карбонат в панировке.
Елена Елена
Карбонад — это деликатесный продукт, отличающийся особенно нежным вкусом, напоминающим вкус куриного мяса. Его готовят из толстой мышцы корейки, отличающейся от остальных частей корейки более светлой окраской. Это наиболее ценная мясистая часть спинного отдела — спинная и поясничная мышцы с толщиной шпига не более 0,5 см.

И это мясо натирается специями и запекается.Большим куском....
Наверх