
Салат «Фантазия»
Ингредиенты:
Вареная колбаса - 150 г
Ветчина - 150 г
Картофель, сваренный "в мундире" - 2 шт.
Лук - 1/2 шт.
Яйца - 3 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Заправка:
Сметана - 4 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Готовим заправку: перемешиваем сметану, лимонный сок, подсолнечное масло и соль с перцем.
2. Картофель трем на крупной терке. Обмазываем заправкой.
3. Режем соломкой вареную колбасу. Обмазываем заправкой. Мелко режем лук. Выкладываем.
4. Режем соломкой маринованные огурцы. Режем соломкой ветчину.
5. Обмазываем заправкой ветчину. Трем яйца на мелкой терке.
6. Салат можно приготовить как слоёным, так и не слоёным.
Мне понравился больше не слоёный вариант.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
Вареная колбаса - 150 г
Ветчина - 150 г
Картофель, сваренный "в мундире" - 2 шт.
Лук - 1/2 шт.
Яйца - 3 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Заправка:
Сметана - 4 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Готовим заправку: перемешиваем сметану, лимонный сок, подсолнечное масло и соль с перцем.
2. Картофель трем на крупной терке. Обмазываем заправкой.
3. Режем соломкой вареную колбасу. Обмазываем заправкой. Мелко режем лук. Выкладываем.
4. Режем соломкой маринованные огурцы. Режем соломкой ветчину.
5. Обмазываем заправкой ветчину. Трем яйца на мелкой терке.
6. Салат можно приготовить как слоёным, так и не слоёным.
Мне понравился больше не слоёный вариант.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Густой сливочный картофельный суп-пюре
Лучшие публикации