Здесь выдают
ставки
ставки

РУЛЕТ «БАНКЕТНЫЙ» С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Такой рулет украсит стол любого банкета. Я готовила его в специальной рулетнице, но его можно приготовить в любой продолговатой форме для кекса или завернуть в фольгу для запекания.
Продукты: 700 г домашнего свиного фарша, 400-500 г филе курицы (2 шт.), 200 г шампиньонов, 200 г качественного плавленого сыра (2 шт.), 3-4 зубчика чеснока, соль, перец, 1 ложка майонеза, 1 ложка растительного масла.
Филе курицы распластать и отбить в 2 ровных больших пласта, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и оставить на 1 час. Плавленый сыр нарезать брусочками.
Грибы отварить до готовности, вынуть с бульона, охладить и нарезать ломтиками. Свиной фарш посолить, поперчить, соединить с раздавленным чесноком и ломтиками нарезанных грибов. Хорошо перемешать, отбить о разделочную доску и положить на пол часа в холодильник.
После того как продукты подготовлены, нужно рулет сформировать. На дно рулетницы или фольгу положить отбитое филе – это будет основа (нижний слой) рулета. На филе выложить половину фарша, на него в длину положить брусочки плавленого сыра и накрыть второй частью фарша. Если рулет готовится в форме, то его верх смазать майонезом, если используется фольга, то с ее помощью формируется круглый рулет, фольга плотно соединяется сверху и кладется на противень для запекания.
Рулет поместить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 40 минут до готовности.
Подается рулет к столу охлажденный, как холодная закуска, в нарезке с горчицей, соусами, можно нарезать на бутерброды.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Такой рулет украсит стол любого банкета. Я готовила его в специальной рулетнице, но его можно приготовить в любой продолговатой форме для кекса или завернуть в фольгу для запекания.
Продукты: 700 г домашнего свиного фарша, 400-500 г филе курицы (2 шт.), 200 г шампиньонов, 200 г качественного плавленого сыра (2 шт.), 3-4 зубчика чеснока, соль, перец, 1 ложка майонеза, 1 ложка растительного масла.
Филе курицы распластать и отбить в 2 ровных больших пласта, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и оставить на 1 час. Плавленый сыр нарезать брусочками.
Грибы отварить до готовности, вынуть с бульона, охладить и нарезать ломтиками. Свиной фарш посолить, поперчить, соединить с раздавленным чесноком и ломтиками нарезанных грибов. Хорошо перемешать, отбить о разделочную доску и положить на пол часа в холодильник.
После того как продукты подготовлены, нужно рулет сформировать. На дно рулетницы или фольгу положить отбитое филе – это будет основа (нижний слой) рулета. На филе выложить половину фарша, на него в длину положить брусочки плавленого сыра и накрыть второй частью фарша. Если рулет готовится в форме, то его верх смазать майонезом, если используется фольга, то с ее помощью формируется круглый рулет, фольга плотно соединяется сверху и кладется на противень для запекания.
Рулет поместить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 40 минут до готовности.
Подается рулет к столу охлажденный, как холодная закуска, в нарезке с горчицей, соусами, можно нарезать на бутерброды.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: МАЙОНЕЗ НА ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯЙЦАХ
Лучшие публикации