Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ТЫКВЕННЫЕ ЦУКАТЫ

Моем тыкву, очищаем от кожи и удаляем семена.
Режем мякоть кубиками.
Готовим сахарный сироп: 1200 г сахара, ванилин и 1 лимон (3 г лимонной кислоты) на 200 мл воды.
Тыкву заливаем сиропом и варим 5 минут.
Затем держим тыкву в сиропе ещё часов 6-8.
Снова доводим до кипения, варим 3-5 минут.
Снова настаиваем, в этот раз до 12 часов.
Откидываем на сито, подсушиваем и обсыпаем сахарным песком, а лучше — пудрой. Храним в стеклянной таре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ТЫКВЕННЫЕ ЦУКАТЫ.Моем тыкву, очищаем от кожи и удаляем семена.Режем мякоть кубиками.Готовим сахарный ...
Рейтинг записи:
7,0 - 181 отзыв
Нравится174
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирэн Ирэн
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Попробуем --скажем !
Ирина Ирина
Обожаю ,извлечь можно. И сырую в салат.
Наверх