Здесь выдают
ставки
ставки

Жареный Сибас с соусом "Цацики"
Рыба Сибас отличается низкой калорийностью , но в то же время это сочная и очень вкусная рыба . Особенно в жареном виде .
Нужно только почистить и выпотрошить рыбу , тщательно сполоснуть в проточной воде , обсушить бумажным полотенцем ,
натереть солью и перцем и , по желанию , обвалять её в муке . Укладывать её только на сильно разогревшуюся сковородку .
Обжарить в течение 4-5 мин. с каждой стороны на оливковом масле , а потом поставить в нагретую до 200 градусов духовку ( на 10-15 мин.)
Соус цацики (дзадзики, tzatziki) является типичным блюдом греческой и турецкой кухни. Цацики используют в качестве соуса-дип и подают к столу с кусочками овощей, хлебом или крекерами. Этот соус хорошо сочетается с мясными блюдами и жареной рыбой. Ингредиенты для приготовления цацики вполне доступные каждому.
Огурцы очищаем от кожуры, натираем на мелкой терке. Затем тертые огурцы необходимо посолить и отжать через марлю.
Чеснок измельчаем, из лимона выдавливаем немного сока.
Смешиваем отжатые огурцы, лимонный сок, йогурт, чеснок и оливковое масло. Слегка взбиваем.
Количество порций: 2
Натуральный йогурт — 125 Миллилитров
Свежие огурцы — 1 Шт.
Чеснок — 2 Зубчика
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Перец, соль и зелень— По вкусу.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рыба Сибас отличается низкой калорийностью , но в то же время это сочная и очень вкусная рыба . Особенно в жареном виде .
Нужно только почистить и выпотрошить рыбу , тщательно сполоснуть в проточной воде , обсушить бумажным полотенцем ,
натереть солью и перцем и , по желанию , обвалять её в муке . Укладывать её только на сильно разогревшуюся сковородку .
Обжарить в течение 4-5 мин. с каждой стороны на оливковом масле , а потом поставить в нагретую до 200 градусов духовку ( на 10-15 мин.)
Соус цацики (дзадзики, tzatziki) является типичным блюдом греческой и турецкой кухни. Цацики используют в качестве соуса-дип и подают к столу с кусочками овощей, хлебом или крекерами. Этот соус хорошо сочетается с мясными блюдами и жареной рыбой. Ингредиенты для приготовления цацики вполне доступные каждому.
Огурцы очищаем от кожуры, натираем на мелкой терке. Затем тертые огурцы необходимо посолить и отжать через марлю.
Чеснок измельчаем, из лимона выдавливаем немного сока.
Смешиваем отжатые огурцы, лимонный сок, йогурт, чеснок и оливковое масло. Слегка взбиваем.
Количество порций: 2
Натуральный йогурт — 125 Миллилитров
Свежие огурцы — 1 Шт.
Чеснок — 2 Зубчика
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Перец, соль и зелень— По вкусу.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Еще один вариант Львовского сырника
Лучшие публикации