Здесь выдают
ставки
ставки

Домашние куриные сосиски.
Молока в рецепте может потребоваться больше или меньше, зависит от мяса, фарш должен получиться таким, чтобы легко выдавливался из кондитерского мешка. При формировании сосисок надо стараться, чтобы не скапливался лишний воздух, иначе при варке там будут пустоты. Сосиски можно заморозить, варить не размораживая, что очень удобно.
Пищевую пленку можно использовать фирмы Паклан, она не плавится и не прилипает. Время варки зависит от размера сосисок.
Вам потребуется:
400 г куриного филе
200 мл обезжиренного молока
1 ч. л. острой горчицы
3/4 ч. л. сладкой молотой паприки
1/4 ч. л. острой молотой паприки
свежемолотый черный перец
морская соль
пищевая пленка
Как готовить:
1. Куриное филе нарезать кусочками среднего размера, залить ледяным молоком, дать постоять 30-40 минут.
2. Измельчить филе вместе с молоком с помощью блендера, добавив горчицу, паприку, соль и перец по вкусу.
3. Протереть фарш через металлическое сито, переложить в кондитерский мешок, уголок срезать.
4. Отсаживать фарш на пищевую пленку в виде полосок, желаемой длины и толщины.
5. Пленку плотно свернуть, концы завязать. Убрать сосиски в холодильник на 1-2 часа, варить в кипящей воде или на пару.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Молока в рецепте может потребоваться больше или меньше, зависит от мяса, фарш должен получиться таким, чтобы легко выдавливался из кондитерского мешка. При формировании сосисок надо стараться, чтобы не скапливался лишний воздух, иначе при варке там будут пустоты. Сосиски можно заморозить, варить не размораживая, что очень удобно.
Пищевую пленку можно использовать фирмы Паклан, она не плавится и не прилипает. Время варки зависит от размера сосисок.
Вам потребуется:
400 г куриного филе
200 мл обезжиренного молока
1 ч. л. острой горчицы
3/4 ч. л. сладкой молотой паприки
1/4 ч. л. острой молотой паприки
свежемолотый черный перец
морская соль
пищевая пленка
Как готовить:
1. Куриное филе нарезать кусочками среднего размера, залить ледяным молоком, дать постоять 30-40 минут.
2. Измельчить филе вместе с молоком с помощью блендера, добавив горчицу, паприку, соль и перец по вкусу.
3. Протереть фарш через металлическое сито, переложить в кондитерский мешок, уголок срезать.
4. Отсаживать фарш на пищевую пленку в виде полосок, желаемой длины и толщины.
5. Пленку плотно свернуть, концы завязать. Убрать сосиски в холодильник на 1-2 часа, варить в кипящей воде или на пару.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Ванильно-шоколадная вла. Вла-разновидность английского крема (или заварного крема), в котором в ...
Лучшие публикации