Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ЧАЙНАЯ КОЛБАСКА

Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов.
Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ЧАЙНАЯ КОЛБАСКА.Ингредиенты:Печенье (песочное, например
Рейтинг записи:
8,5 - 301 отзыв
Нравится287
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lena Lena
Елена Елена
класс я тоже хочу.
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Очень старый рецепт. Но очень вкусно-советую!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Вкуснятина !
Сергей Сергей
В чайной нет столько жира.
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Пыль 136ур-ната! Пыль 136ур-ната!
Хорошо то, что в духовку ставить не надо А колбаску такую я готовила еще лет 20 назад... вкуснятина...рекомендую...
Анна Анна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ашварэй Ашварэй
Комментарий скрыт

Следующая запись: Сырный соус

Лучшие публикации
Наверх