
Запеченная скумбрия
Автор: Таня Резуева
Свежая скумбрия-1шт(без головы)
Свежий болгарский красный перчик-1 шт
Репчатый лук-половинка
Тертый сыр твердых сортов
Лимон-половинка
Соль,специи для рыбы
Майонез или сметана
Разрезаем рыбку вдоль тушки и аккуратно вынимаем хребет и по максимуму косточки.Натираем нужным количеством соли и специй и сбрызгивает соком лимона.Оставляем минут на 20.Затем выкладываем овощи(перчик и лук,нарезанный соломкой),столовую ложку сметаны и обильно тертым сыром.Запекаем в фольге до готовности(минут 30),затем раскрываем фольгу для образования красивой корочки и выпаривания лишней жидкости.Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Автор: Таня Резуева
Свежая скумбрия-1шт(без головы)
Свежий болгарский красный перчик-1 шт
Репчатый лук-половинка
Тертый сыр твердых сортов
Лимон-половинка
Соль,специи для рыбы
Майонез или сметана
Разрезаем рыбку вдоль тушки и аккуратно вынимаем хребет и по максимуму косточки.Натираем нужным количеством соли и специй и сбрызгивает соком лимона.Оставляем минут на 20.Затем выкладываем овощи(перчик и лук,нарезанный соломкой),столовую ложку сметаны и обильно тертым сыром.Запекаем в фольге до готовности(минут 30),затем раскрываем фольгу для образования красивой корочки и выпаривания лишней жидкости.Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Зеленые помидоры ломтиками на зиму
Лучшие публикации