Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепты от наших участников
Батончик(вышло 2 средних).
Ингредиенты:
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 300 г пшеничной муки,
- 1 ч.л. сахара,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 200 мл воды,
- 0,5 ч.л. соли.
1. Муку просейте, добавьте к ней дрожжи, сахар и соль. Перемешайте сухие компоненты.
2. Влейте растительное масло и немного подогретую (теплую, а не горячую) воду.3. Замесите мягкое тесто подмешивая постепенно муку. Как только оно перестанет липнуть к рукам, прекратите добавлять муку. Из готового теста сформируйте шарик. Накройте его влажным полотенцем или положите его в пакет.4. Поставьте на часик в тепло. За это время тесто увеличится в объеме примерно в два раза. 5. Обомните тесто, оставьте еще на 30 минут 6.Формуем булочку как на видео(там в конце). Оставляем на 25 минут расстаиваться под полотенцем(сухим). Сбрызгиваем булочки сладкой водичкой(я из пульвелизатора) и отправляем в духовку примерно на 25-30 минут 10 первые из которых выпекаем при 200 градусах, а остальное время на 180. Готовые булочки я смазала слив.маслом и убрала в пакетик.) Выпекала на силиконовом коврике, но можно просто на пергаментной бумаге или смазанном противне.
Автор: Анна Казакова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Батончик(вышло 2 средних).
Ингредиенты:
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 300 г пшеничной муки,
- 1 ч.л. сахара,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 200 мл воды,
- 0,5 ч.л. соли.
1. Муку просейте, добавьте к ней дрожжи, сахар и соль. Перемешайте сухие компоненты.
2. Влейте растительное масло и немного подогретую (теплую, а не горячую) воду.3. Замесите мягкое тесто подмешивая постепенно муку. Как только оно перестанет липнуть к рукам, прекратите добавлять муку. Из готового теста сформируйте шарик. Накройте его влажным полотенцем или положите его в пакет.4. Поставьте на часик в тепло. За это время тесто увеличится в объеме примерно в два раза. 5. Обомните тесто, оставьте еще на 30 минут 6.Формуем булочку как на видео(там в конце). Оставляем на 25 минут расстаиваться под полотенцем(сухим). Сбрызгиваем булочки сладкой водичкой(я из пульвелизатора) и отправляем в духовку примерно на 25-30 минут 10 первые из которых выпекаем при 200 градусах, а остальное время на 180. Готовые булочки я смазала слив.маслом и убрала в пакетик.) Выпекала на силиконовом коврике, но можно просто на пергаментной бумаге или смазанном противне.
Автор: Анна Казакова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Гюльчехра (не классическая)
Лучшие публикации