Здесь выдают
ставки
ставки

Перец для фарширования
Ингредиенты:
-Маринад(расчёт на 1 литр воды):
-1 ст.л.соли
-1 ст.л.сахара
-1/3 ч.л. лимонной кислоты
-чёрный перец (горошек)- на свой вкус
-лавровый лист - на свой вкус
Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты, затем этот перчик укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом.
Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку. Переворачиваем и даём остыть...
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
-Маринад(расчёт на 1 литр воды):
-1 ст.л.соли
-1 ст.л.сахара
-1/3 ч.л. лимонной кислоты
-чёрный перец (горошек)- на свой вкус
-лавровый лист - на свой вкус
Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты, затем этот перчик укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом.
Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку. Переворачиваем и даём остыть...
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Картофель “Фри” из духовки
Лучшие публикации