Здесь выдают
ставки
ставки

Пицца с ветчиной и ананасами
Очень-очень вкусная и простая в приготовлении пицца!
Рецепт(тесто):
мука 300 гр
молоко 150 мл
разрыхлитель 1 ст.ложка
соль 1 ч.ложка
масло оливковое 3 ст.ложки
Начинка:
ветчина (можно заменить отварным куриным филе) 200 гр
ананасы консервированные 300 гр
томатная паста 3 ст.ложки
сыр твёрдый 250 гр
смесь итальянских трав(базилик,орегано) 2 ч.л.
соль,свежемолотый перец по вкусу
Муку смешать с разрыхлителем,солью и просеять через сито.Добавить молоко,перемешать.Затем добавить оливковое масло и замесить крутое тесто.Скатать шар,накрыть пищевой плёнкой и убрать в холод минут на 15.
Достать тесто,раскатать в пласт в форме круга.
В томатную пасту добавить приправы,распределить на поверхности основы для пиццы.Натереть половину порции сыра,сверху выложить нарезанную ломтиками ветчину и нарезанные кубиками ананасы,посолить,поперчить.
Краешки пиццы смазать оливковым маслом(при помощи силиконовой кисточки).
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.За 5 минут до готовности посыпать оставшимся тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Автор: Яна Антимонова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Очень-очень вкусная и простая в приготовлении пицца!
Рецепт(тесто):
мука 300 гр
молоко 150 мл
разрыхлитель 1 ст.ложка
соль 1 ч.ложка
масло оливковое 3 ст.ложки
Начинка:
ветчина (можно заменить отварным куриным филе) 200 гр
ананасы консервированные 300 гр
томатная паста 3 ст.ложки
сыр твёрдый 250 гр
смесь итальянских трав(базилик,орегано) 2 ч.л.
соль,свежемолотый перец по вкусу
Муку смешать с разрыхлителем,солью и просеять через сито.Добавить молоко,перемешать.Затем добавить оливковое масло и замесить крутое тесто.Скатать шар,накрыть пищевой плёнкой и убрать в холод минут на 15.
Достать тесто,раскатать в пласт в форме круга.
В томатную пасту добавить приправы,распределить на поверхности основы для пиццы.Натереть половину порции сыра,сверху выложить нарезанную ломтиками ветчину и нарезанные кубиками ананасы,посолить,поперчить.
Краешки пиццы смазать оливковым маслом(при помощи силиконовой кисточки).
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.За 5 минут до готовности посыпать оставшимся тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Автор: Яна Антимонова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Торт "Прага"
Лучшие публикации