Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Чайная колбаска

Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!

Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.

Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

2) Какао перемешать с сахаром.

3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.

5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

6) Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 171 отзыв
Нравится160
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Почему она растекается?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Olgamurka Olgamurka
Вместо молока - 3 яйца. И ничего не течёт! Уже лет 25 так делаю. Вкуснотища!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Irina Irina
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
СГУЩЁННОЕ МОЛОКО И НЕ МНОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА,НО НЕ РАСТОПЛЕННОГО ,А ПРОСТО МЯГКОГО))35 ЛЕТ ДЕЛАЮ И НИ ЧТО НЕ ТЕЧЁТ,НИ КАКИХ ЯИЦ
Галина Галина
Саш,вредно всё это.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх