Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ

Ингредиенты
600 г свинина (вырезка)
300 г грибы
2 шт. лук
1 ст. л. каперсы
1 ст. л. томатная паста
2 ст. л. сметана
200 мл сливки молочные
пара веточек тимьян
1 ст. л. горчица

Процесс приготовления

1
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.

2
Добавить нарезанное брусочками мясо.

3
Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).

4
Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.

5
Подавать с любым гарниром, например, с рисом.СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ

Ингредиенты
600 г свинина (вырезка)
300 г грибы
2 шт. лук
1 ст. л. каперсы
1 ст. л. томатная паста
2 ст. л. сметана
200 мл сливки молочные
пара веточек тимьян
1 ст. л. горчица

Процесс приготовления

1
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.

2
Добавить нарезанное брусочками мясо.

3
Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).

4
Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.

5
Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Andrzej Andrzej
Галина Палли Галина Палли
Комментарий скрыт
Наверх