Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Шпинатная фриттата с беконом и сыром чеддер

Ингредиенты:

8 яиц
1/2 стакана молока
200 г свежего шпината
200 г бекона
Средняя луковица
200 г тертого сыра чеддер
Соль - по вкусу

Приготовление:

Обжарить на сковороде кусочки бекона с луком, порезанным кубиками. Затем в сковороду добавить листья шпината, немного потомить их, не больше 3-х минут.
В отдельной миске взбить до пены яйца и молоко, добавить соль.
В форму для выпечки выложить смесь шпината, бекона и лука, залить яично-молочной пеной. Равномерно распределить все ингредиенты по форме. Посыпать сверху тертым сыром чеддер.
Поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Шпинатная фриттата с беконом и сыром чеддер.Ингредиенты:8 яиц1/2 стакана молока200 г свежего ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх