Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Аутентичный рецепт итальянского Тирамису

Ингредиенты:
500 мл густых (двойных) сливок для взбивания
30 г тертого горького шоколада
печенье "бисквитные (дамские) пальчики", или савоярди
250 г сыра маскарпоне
300 мл горячий сваренный эспрессо
50 мл вина сорта марсала
3 чайных ложки какао-порошка
3 чайных ложки сахарной пудры

Приготовление:
Сливки, маскарпоне, вино и сахарную пудру выложите в миску для взбивания. Взбейте до консистенции взбитых сливок. Окуните каждое печенье в горячий кофе и выложите одним слоем на дно блюда. Сверху выложите слой взбитого крема, присыпьте тертым шоколадом. Сделайте еще 3 таких же слоя. Блюдо закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей присыпьте какао-порошком.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Аутентичный рецепт итальянского Тирамису.Ингредиенты:500 мл густых (двойных) сливок для взбивания30 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юля Юля
и я не люблю тирамису ...видно на любителя
Eлена Eлена
не любите тирамису? вы просто не умеете его готовить
Юля Юля
Елена ,готовка тут не причем абсолютно дело вкуса , я не люблю извращенные блюда тирамису одно из них ..пробовала настоящее итальянское в Римини от шеф повара и в россии на дому приготовленное ,а также во фрнцузской кофейне .. рецепты у всех разные, а вкус всеравно почти одинаковый ..мне не нравится
Юля Юля
у меня свекровь тирамису обожает просто ..хотя я внем ничего такого не вижу , есть намного вкуснее десерты и нежнее..сама по первому образ. кондитер
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх